Wir über uns

Der SC Mega Sports e.V. wurde im Jahr 2004 gegründet. Er ist Mitglied beim Landessportbund und dem Tennis-Verband Berlin-Brandenburg. Seinen Vereinssitz hat er in der Mega Sports GmbH, deren Namen er auch trägt.

Der Verein verfügt über keine eigenen Plätze. In der Sommersaison werden die Plätze auf der Alpha-Tennisanlage in Großziethen und im Winter in der Mega Sports GmbH angemietet.

Seit seiner Gründung ist der Verein auf über 180 Mitglieder angewachsen.
Jugendarbeit wird im Verein "Groß" geschrieben. Aber auch außerhalb des Vereins bemühen wir uns intensiv um die Nachwuchsförderung. Dies zeigt sich in den Kooperationen mit der Kita "Heinersdorfer Spatzen" und der "Paul Maar"-Schule in Großziethen.
Über 130 Kinder und Jugendliche, nicht nur Mitglieder, sind bisher im Jugendtraining eingebunden und werden von der hauseigenen Tennisschule betreut.

Das Resultat kann sich sehen lassen. Allein 13 Jugendmannschaften nehmen 2011, im Sommer (10) und Winter (3), an den Verbandsspielen des TVBB teil.
Im Erwachsenenbereich sind zur Zeit fünf Mannschaften, die in der Sommersaison den Verein nach außen vertreten.

Sommerfest 2002

Wie alles begann ....
                  Sommerfest 2002

Viele sind von Anfang an dabei. Gemeinsam gewachsen von der Spielgruppe bis zur Bambini- oder Junioren-Mannschaft.

Rafael, Maximilian und Dominic vertreten uns in den Junioren-Mannschaften.
Paula und Sophia sind mit den Juniorinnen im Sommer 2008 als erste Mannschaft aufgestiegen.
Wir haben natürlich noch viele andere erfolgreiche kleine und große Tennisspieler.

Feriencamp Sommer 2007    Juniorinnen 2009    Junioren 2 - 2010 Marvin Niklas Giuliano Maximilian

Rafael Maximilian Dominik Sophia Paula Dominik Rafael Sophia Paula Annika