Sponsoren & Partner                                                          Bandenwerbung

Die KINDER- und JUGENDARBEIT haben wir in unserem Verein "groß" geschrieben. Neben der Förderung im Verein haben wir auch Partnerschaften mit einer Schule und einem Kindergarten in der Region.

Wir über uns

Sie möchten für Ihr Unternehmen werben und gleichzeitig etwas für den Tennissport tun.

Dann sind Sie bei uns genau richtig !

Mit einem Sponsorenvertrag können Sie Ihre Bandenwerbung auf den angemieteten Außenplätzen (Sommersaison) der Alpha – Tennisanlage in Großziethen, Querweg 3a, anbringen. Hierfür wird jährlich eine Gebühr in Höhe von 150,- € fällig, zuzüglich den im ersten Jahr anfallenden Erstellungskosten für das Banner (Stand 06/2011).

Es gibt aber auch noch andere Möglichkeiten uns zu unterstützen.
Mit Sach- oder Geldspenden können wir unseren Jugendmannschaften z.B. einheitliche Mannschaftskleidung wie T-Shirts oder Anzüge zur Verfügung stellen.
Bisher wird aus dem Jugendetat kostenfrei ein wöchentliches Konditionstraining angeboten.

Kontoverbindung:
Mittelbrandenburgische Sparkasse
Konto- Nr.: 3636000666
Verwendungszweck: „Förderung der laufenden Jugendarbeit“

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt per mail an uns sc.megasports.e.v.@gmx.de oder
telefonisch an unseren Jugendwart Jürgen Vauck, Tel. 030/6636948.